Pains farcis

La pâte :

Ingrédients:

  • 300g de semoule fine
  • 200g de farine
  • 3 càs de lait tiède
  • 1 càc de sel
  • 1 cube de levure boulangère
  • 320ml d'eau tiède

Préparation :

Diluer la levure dans le lait tiède. Dans votre cuve ou dans votre saladier mélanger la farine, la semoule fine et le sel. Ajouter le mélange lait/levure puis l'eau tiède. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et maléable. Si la pâte colle trop, n'hésitez pas à rajouter un peu de farine. Laissez pousser cette pâte pendant 1 heure. Détailler la pâte en 8, puis aplatir chaque boule, mettre la garniture au centre puis rabattre tout les côté du cercle vers le haut. Bien souder et applatir de nouveau. Faire cuire des deux côtés sur une poêle à feu moyen.

La garniture :

Ingrédients :

  • 300g de viande haché
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • sel, poivre, piment, thym, persil...

Préparation :

Faire revenir les oignons et le poivrons coupés en petit morceaux. Ajoutez la viande haché, les tomates coupé en petit morceaux. Ajoutez les épices, laisser cuire et laisser l'eau s'évaporer.

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